Livestyle, Genealogie-, Familien- & Ahnenforschung
Livestyle, Genealogie-, Familien- &  Ahnenforschung

Süsser Kuchen von Sylvia L.

Teig:
6 Eier
1 Glas Puderzucker
1 Glas Mehl
1 TL Backpulver
Eiweiß schlagen
Dazu gibt man den Puderzucker und immer ein Eigelb (nicht alle auf einmal)
das sollte man 20min schlagen
nach dem der Teig fertig ist, macht man das Mehl in ein Sieb rein
und gibt ihn zu dem Teig indem man ihn die ganze Zeit langsam rührt
der Teig kommt dann für 25 min in den Backofen
Temp. 180 Grad
am Ende kann man den Teig bisschen mit Spiritus bespritzen
Masse:
½ kg Quark ( 20 % Fett)
2 Becher Sahne (30%)
8 EL Puderzucker
Pfirsiche aus der Dose
1 Packung Sahnesteif
Creme:
2 Gläser Milch
1 Glas Eierlikör
5 EL Zucker
2 Packungen Sahnepudding
1 Stück Butter
Man gibt zu der Milch das Puddingpulver, Zucker und Eierlikör
man wartet, bis der Pudding kalt ist und gibt dann Butter dazu.
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Letzte Aktualisierung: 15.07.2020 Jana und Klaus-Peter Krüger